Service My Miau :D

Posted On May 22, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped one response

Well hari ini my first day service motor di Yamaha Warung Buncit,.  Pagi2 udah dateng ke sana kirain bakalan jadi orang pertama,. eh ternyata pas ke sana Oiampunnn udah ngatri huhuhu,. ternyata jam 1/2 delapan itu kurang pagi,. emang sih secara ini wiken so pasti bakalan banyak yang dateng ke sana buat manjain motor mereka,. Dapet urutan No. 14,. tdnya mikir mau balik lg tp setelah di pikir2 kapan lagi coba service hmm akhirnya td memutuskan untuk tetap stay,.  eng ing eng nunggunya lama benerrrr,. Ih ternyata aku baru tau ternyata untuk ganti oli itu ada 2 jenis ya Yamalube matic gear oil,. hehhe secara biasa nya ga ngerti apa2, tau make aja tuh motor, tp kali ini udah kewajiban ngurusin sendiri,. Haduhhh beruntung td pagi orang2 cuma ganti N service biasa aja jd ga terlalu lama,. eh lama juga dink setengah harian di sana,.alhasil alhamdulilahh jam 11 udah selesai,. Lumayan hari ini aku banyak tau dan juga mulai suka sama dunia automotif hehe,.  jd merasa menyatu nih sm my miau,.😀

Am I workaholic? :D

Posted On May 3, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 4 responses

Baiklah pertanyaan itu timbul begitu saja di tengah2 kemacetan TB Simatupang, dalam perjalanan sewaktu saya pulang kerja, Apakah itu bentuk penyadaran ato pun pertanyaan iseng dari sang otak,.atau itu bentuk protes yang di ajukan badan saya terhadap diri saya sendiri ehehe lebay.com, tp itulah penafsiran yang melintas di kepala saya,. Dan sekrang tepatnya malem ini di saat sy sedang asyik2 nya belajar ciyeee belajar hehe buat UTS (ujian tdk serius) buat besok,. kepikiran lg nih apa emang benar saya ini terlalu workaholic atau emang wajar 2 aja,. Argghh yang jelas saya jadi berhenti baca buku dan beralih ke meja kompie dan menulis di sini sembari dengerin sendandung lagu2 hehehe,.

Oke lanjut menulis, pertama saya ingin bilang yang menilai kita adalah orang lain bukan diri kita sendiri,. Emm iya gitu? iya in aja biar cepet Hehe,. banyak yang bilang saya terlalu konsen dalam bekerja ampe sabtu ato minggu pun masuk, saat cuti yang kepikiran adalah kerjaan,. Selalu ada perasaan kangen klo saya gak kerja (when I’m doing nothing I felt so boring) and I love so much work,. sangat menikmati saat2 kerjaan menggunung seolah2 saya berkata pada diri saya sendiri,. Hei look at you , u r really busy,. Ada suatu kepuasan tersendiri.  Tp di sisi lain,. Atau ntah apalah kadang suka timbul suatu pertanyaan “what I’m looking?’ sebenernya apa yang saya cari,. Apa ambisi saya,. Wah klo udah pertanyaan2 itu muncul , suka speechless sendiri hehe krn saya ga tau jawaban nya.  Yang jelas saya ga pernah berhenti melakukan apa yang saya suka, sampai ada kala nya hal tersebut ada di titik jenuh,.  Keep spirit widaa chayooo,..

Iron Man 2

Posted On May 2, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped one response

Today I’m feeling so happy,. Meet again with my iko, and like usual we are going to the cinema,. Our weekly routine hehe,. We watch Iron man 2,. Hmm fantastic movie,. Well as you know that I like so much action/fantastic movie, the story is different with the first iron man,. The second iron man more fantastic, more impressive, cooler, and have a real enemy. The story began after 6 month Tony Stark told to the world that he is the real Iron Man, he become more famous. All people know that he is the superhero and make this word peace.  Ok here this full story for the iron man 2, I take it from www.21cineplex.com, I try to translate it. Hopefully, all of u can understand, I still study to speak English.

“World recognize the inventor millionaire Tony Stark (Robert Downey Jr.) is an armored superhero Iron Man. Under government pressure, the press and the public to share the technology with the military, Tony does not want to disclose the secret behind the Iron Man armor, because he did not want that information falling in the wrong hands. With Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) and James “Rhodey” Rhodes (Don Cheadle) at his side, Tony forging new alliances and face new, more powerful forces.”

hei hei it’s me, back again with new story yeiiiii ^.^

Posted On May 1, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Hei,..  I’m writing in here again,. Yei yei so happy,. I keep my spirit again,. This is my first post after a long time not write in here,. Well tonight I’m really happy cause my blog already good again yei yeiii so happy there is no problem again with my blog. So I can write everything again in here.

Hmm this week I felt so tired, so many paperwork, jobs, training, UTS etc,. it’s began from this morning I wake up early for  training HR in Kuningan, well in there I meet so many HR people from different company,. They are really great person and also with deferent personality. We are talking about BSC and KPI haha actually I don’t understand what they are talking. It’s a new thing for me and absolutely I never hear about that. So u can imagine how confuse I’m, J but I’m really exiting to following that training again, I’m happy get a new knowledge ^^ thanks for all

New Post New Life :D

Posted On February 7, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

ahaha terlalu lebayyy judul nya,. Ok ini kesekian kali nya mencoba buat nulis lagi,.. ampir setaun off dr aktifitas ngblog,. n here i’m wake up wake up,.

Gurame bakar nyammy,…

Posted On May 15, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 6 responses

Hmmm barusan abiz maem gurame bakar,. hihihi ga niat c,. cuman td pulang ngantor agak malem’n tuh,.. lembur euy gi bnyk kerjaan drpd besok masuk

Blajar Photografi ^^

Posted On April 14, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 6 responses

terinspirasi dr teh martha seperttttiiinyaaa ak mau belajar photografi hehehe,.. Ummm mulai dengan nabung buat beli camera sungguhan nya hehehe,.. Chayoooo,… pokonya ak akan mengabadikan semua nya dengan photo,.. semangat semangat,.. alam yg indah,.. tawa anak kecil,.. tangisan bayi,.. i’ll take every moment with photografi ^_^,.. Wida pasti bisaaaaaaaaaaa

ak sudah memaafkan mu, But,…

Posted On April 14, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped one response

doh wadoh klo urusan hati emang ga ada habiz nya,.. hehehe so di dramatisir gitoo,..i need one hour to falling in love with him but i need all time of my life to forget him,.. wadowww lagu st-12 itu hahaha,.. Eh tp ak baca d artikel klo ce itu lebih susah ngelupain ketimbang co lho,. tuh kan bener? N kebuktiiiiiiii huhuhuhu really hard to forget him,. Mantan kekasih ku hahaha lebay,.. sebell deh ,…  tp itu dlu,. skrg c dah ga tuw,.. hehe,,. ak sudah memaafkan nya,. but,.. *masih ada but nya euy,.. *

Anyway soal maaf memafkan nih emang bener2 susah, minta or ngasih maaf  22nya butuh rasa ikhlas yg gwede, ya gak?,. kadang klo kita bersalah, mo minta maaf tuw susah bngt, takut ga d maafin lah ato bahkan  ga berani ngakuin kesalahan sendiri *pengalaman euy,.* tp kek nya klo gitu terus ga baek juga,. klo dah minta maaf rasanya pasti lega, terserah orang itu mau maafin or ngga yg penting kita dah berusaha,.. betuulll?? Nah klo skrg gilaran ngasih maaf,.. heueheu emang susah c ya,. klo hati udah tersakiti, sekalipun sembuh pasti tetep ninggalin bekas,. hmmm butuh rasa ikhlas yg gwedeeee,.. tp gmn ya masih suka timbul rasa benciiiiiii ,. makin ngacooo euy tulisan kuu dah dluuu deeeeeeeeeehhhh

Happy b’d@y for my kindly boss,.. hehe,..

Posted On April 13, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Hari ini p’andy ultah,.. hohohoho happy b’d@y yaaaa,. td nya kita mau bikin surprice bikin picture gituu cuman ak gagal euy bikin nya hehe, jadi nya bikin acara makan2 kue aja hehe,. gpp ya yg penting makna nya hwehehe Oiya makasihh ya dah d traktir pitzaa jg kekekekk

Oiya btw td pulang ngantor ak sempet mampir dlu ke giant point square gilaaa euy just looking for fresh vegetable wakakakak,… abiz nya ga tau napa pengen makan sayuran gitu,. trus sekalian aja belanja telor, mie hahaha persidiaan anak kost,. hihihi,.. soale rencana nya besok ak mo bikin bekal makan siang sendiri lagi nihh ;p smangatt,..

Eh sebener nya malem ini tuw pengen tidur cepet euy tp susah bangedddd klo dah ol suka lupa diri,.. hihihihi,.. anyway today is a wonderful day deh,..

perlu ak share ga pic nya? tar aje deeehhhh ya,.. mo tidurrr ah,.. ^_^,. have a nice dream bye bye,..

Napa jd sakit kepala yah?

Posted On April 12, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Dong dong dong dong,.. Gilaaa sakit kepala euy,. apa gara2 ketiduran di bis td,. hari ini balik lagi ke jkt, alhamdulilah jalanan lancaarrr belom macet2 amat,. ummm padahal masih betah di rumah,. U_U,. long weekend udah berakhir,. besok siap2 deeehh hadapin hari2 yg penuh dengan kesibukan hmmm,… aduuuhh ga kebayang besok pas buka email hueks pasti bnyak tuuuw,. tp chayooo wid,. ak pasti bisaaaaaa,..

btw sakit kepala ku ini gmn niiii,.. hiks nyut2an… apa telat makan ya? emang nya maag,. tp ngaruh juga katanya klo telat makan bs bikin sakit kepala juga,.mo minum obat tp males ah tar badan ku ini komposisi zat kimia semua hohohoho musti tidur nih keknya,.

Next Page »
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.